Jeden Monat etwas Neues!
Hier finden Sie unsere Rezepte des Monats. Erweitern Sie Ihre Kochkünste mit diesen leckeren Gerichten aus deutscher Küche.
Januar 2025 - Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout
Portionen für 4 Personen
Zutaten
- 400 g Spätzle
- 300 g Putengulasch
- 250 g Joghurt
- 1 Zwiebel
- 400 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Pfefferminze
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Spätzle kochen.
- Das Putenfleisch kleiner schneiden und in einer großen Pfanne mit Öl anbraten.
- Knoblauch, Zwiebel und Zucchini klein schneiden.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zucchini, Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne kräftig anbraten. Danach das Fleisch wieder hinzugeben.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pfefferminzeblättchen in Streifen schneiden und ebenfalls zufügen.
- Nun alles mit den abgetropften Spätzle mischen und mit einem Klecks Joghurt darauf anrichten.