Jeden Monat etwas Neues!

Hier finden Sie unsere Rezepte des Monats. Erweitern Sie Ihre Kochkünste mit diesen leckeren Gerichten aus deutscher Küche.


Januar 2025 - Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout

Portionen für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Spätzle
  • 300 g Putengulasch
  • 250 g Joghurt
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • ½ Bund Pfefferminze
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Spätzle kochen.
  • Das Putenfleisch kleiner schneiden und in einer großen Pfanne mit Öl anbraten.
  • Knoblauch, Zwiebel und Zucchini klein schneiden.
  • Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zucchini, Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne kräftig anbraten. Danach das Fleisch wieder hinzugeben.
  • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Pfefferminzeblättchen in Streifen schneiden und ebenfalls zufügen.
  • Nun alles mit den abgetropften Spätzle mischen und mit einem Klecks Joghurt darauf anrichten.



Mit einem Klick auf "Karte laden" bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen haben und akzeptieren diese.

Socialfeed anzeigen